Меню Меню
Контакти
>
> Недвижимость Болгарии в рассрочку
Задать вопрос консультанту

Недвижимость Болгарии в рассрочку

До кризиса получить рассрочку в Болгариии, при покупке недвижимости можно было лишь на срок - до окончания строительства. Сегодня, строительным компаниям имеющим банковские кредиты, приходится продавать недвижимость с долгосрочными выплатами, иначе компании могут не вернуть банковский кредит.

 Сегодня наблюдается большой спрос на покупку недвижимости в Болгарии в безпроцентную рассрочку. Обычно при покупке жилья, оплачивается 30% от стоимости недвижимости. Остальные 70% клиент выплачивает в течении срока оговоренного предварительным договором. Как правило эти сроки не более 1,5 - 2 лет. Если клиенту необходима более длительная рассрочка, то строительные компании предлагают более длительные рассрочки, но с процентной ставкой около 5 - 6 процентов.

Покупая недвижимость в Болгарии в рассрочку - покупатель имеет возможность приобрести понравившийся ему апартамент или дом, выходя за рамки своего бюджета.

Предварительный договор, между строителем и покупателем, заключается под залог покупаемой недвижимости. Предоставляя недвижимость в Болгарии в рассрочку, строительные компании более лояльны к клиентам, чем банки. Достаточно оплатить первый взнос, не предоставляя никаких подтверждений своей платежеспособности. Такое отношение к клиентам объяснимо - если покупатель на долгий срок просрочит один из платежей, то застройщик вправе рассторгнуть договор.

Наша компания для покупателей, не имеющих возможность оплатить покупку единовременно, предлагает осуществить это на выгодных условиях - купить недвижимость в Болгарии в рассрочку, без наценок и переплат.